? 深圳市侨商会常务副会长区绮文旗下玛莎集团荣获“深圳健康产业工匠精神”殊荣 bt365体育在线注_bt365用什么浏览器_bt365365娱乐场
?
侨商风采

我会侨商会常务副会长区绮文旗下玛莎集团荣获“深圳健康产业工匠精神”殊荣

发布时间:2019-04-19发布人:深圳市侨商会

“勇立潮头,扬帆启航”2018年度深圳健康产业年会颁奖典礼于412日隆重举行。国家、省、市级领导及国内外行业专家、知名企业家及社会各界代表参会。

微信图片_20190424154443.jpg

政府领导、行业专家、知名企业家及各界代表汇聚一堂,围绕“勇立潮头,扬帆启航”的主题,共同探讨在新形势、新技术、新业态大背景下,深圳健康产业勇担健康中国建设,链接科技智慧,开拓创新,凝聚行业力量,为大健康产业发展赋能,形成创新、规范、担当、共赢的发展氛围,引领行业发展,助力深圳健康产业更好更快发展。盛典活动的高潮主要聚焦在深圳健康产业优秀企业及个人的颁奖环节。

?

?微信图片_20190424154436.jpg

玛莎集团荣获“深圳健康产业工匠精神”殊荣


该奖项旨在表彰在技术创新、健康服务等方面做出突出贡献,并总结出独特的操作工艺和操作方法,产生重大经济效益或社会效益,并在积极挖掘和传承传统工艺上做出重大贡献,在深圳市产生重大影响行业佼佼者。