? 我会常务副会长黄舜旗下邦德教育喜获“2018年度最受网民欢迎品牌” bt365体育在线注_bt365用什么浏览器_bt365365娱乐场
?
侨商风采

我会常务副会长企业邦德教育喜获“2018年度最受网民欢迎品牌”

发布时间:2018-12-28发布人:深圳市侨商会

26日下午,“点赞时代榜样赋能美好生活?2018深圳网络盛典”在市民中心举行,凭借良好的口碑与知名度,受到消费者的充分肯定,邦德教育斩获“2018年度最受网民欢迎品牌”奖项。



倾听网民心声,表彰在互联网领域做出创新性、突破性的企业与品牌。邦德教育一直致力于塑造互联网上最大最权威的教育平台,让孩子更好更简单的学习,从而拓展孩子的学习乐趣和学习能力,帮助家长更加从容的面对孩子的教育问题。



通过集结网民力量,对过去一年网络大事件、重要舆情进行全面盘点,彰显在网络时代,折射出的强大民意及号召力,以及专业媒体的权威性和影响力。邦德教育不负众望,在一众品牌中脱颖而出,将大奖收入囊中,这是民之所选,也是民心所向。



作为一家专注于18岁以下青少年教育的综合性教育集团,邦德教育扎根深圳,面向全国,接轨国际,结合教育实际,精心打磨快乐高效的课堂教学,潜心研发更适合孩子的同步配套教材。未来,邦德教育将继续关注教育大趋势,努力拓展自身实力,加强教学质量与教学体系的把控与管理,不忘初心,匠心智造,矢志“让每一个孩子都能在最短的时间取得最大的进步,让每一个孩子都能体验到学习的乐趣和成长的快乐”