? 我会常务副会长赖俊霖旗下壹方商业在赢商网第14届商业地产节中揽获多项大奖 bt365体育在线注_bt365用什么浏览器_bt365365娱乐场
?
侨商风采

我会常务副会长赖俊霖旗下壹方商业在赢商网第14届商业地产节中揽获多项大奖

发布时间:2019-04-12发布人:深圳市侨商会

2019年4月10日-12日,由赢商网主办的第14届商业地产节暨中国商业地产金坐标颁奖典礼在广州南丰朗豪酒店隆重举行。


本次活动汇集商业地产界、连锁品牌商家界及学术界的权威人士,以“永不止步:商业新周期再出发”为主题,通过对商业地产发展的新趋势进行深度交流与探讨,解读商业经营的最新变化,寻找商业未来的增长点,从而推动和构建购物中心与品牌、消费者双向沟通的连接。



鸿荣源?|?壹方商业作为赢商网年度战略合作伙伴受邀参加。鸿荣源集团高级副总裁/深圳市壹方商业管理有限公司总经理梁剑飞先生、深圳市壹方商业管理有限公司副总经理成钦田先生、深圳市壹方商业管理有限公司招商中心副总经理黄威先生携团队出席盛会,与现场同行进行深入交流。


全场瞩目

鸿荣源丨壹方商业魅力吸睛


在本次商业地产博览会上,鸿荣源?|?壹方商业的品牌展位以标志性的红白色为主体颜色,别具一格的流畅立体结构搭配柔和的灯光,兼具时尚感和未来感,体现出壹方商业蹄疾步稳又敢于突破的独特品质。值得一提的是,颇具新意的壹方商业IP衍生小礼品彰显出壹方商业不俗的商业想象力和创新能力,吸引无数关注和问询,全面展现出壹方商业的专属气质。



此前,壹方城的惊艳成绩和壹方天地A区的盛大开业已聚焦了许多关注的目光。此次,壹方商业携新作——壹方天地B区与C区亮相,吸引了众多同行及品牌商代表前来咨询、交流与洽谈合作。

60万㎡超大体量商业旗舰——壹方天地地处龙华,分为A、B、C、D、E五大商业区域,通过引进不同的业态和品牌,充分满足不同年龄层及不同消费层消费者的需求,领航龙华商圈发展。

目前,E区和A区已率先开业,凭借傲人的成绩,展现出壹方商业极强的运营管理能力和对区域商业的助力。

9万㎡的开放式街区mall——壹方天地B区预计今年第三季度开业。B区定位“潮流品味先锋主场”,集萃时尚潮流、运动休闲、娱乐视听、社交聚会四大功能,引进零售、餐饮、配套三大业态,与E区和A区充分互补,未来将三区联动,全面引领龙华区商业发展。



B区以“青年潮流、动感时尚”为概念,将吸引约150家品牌入驻,目前招商率已超90%。NIKE、ADIDAS、FILA?&?FUSION、PEACEBIRD、三福时尚、Jack&Jones等11家运动潮流服饰城市概念/旗舰店,及高调纯K、海底捞、79号渔船、王鼻子韩式烤肉、八合里牛肉火锅等一系列人气国民品牌将进驻B区。同时,B区将打造极具吸引力的特色餐饮小吃街——食壹号及HighFun宵夜街,全面助力消费者的购物休闲生活,为龙华带来全新的时尚购物选择。

B区开业的同时,第二个壹方城——壹方天地C区和定位为“美学主义创想领域”的壹方天地D区也将启动招商,大型商业巨舰——壹方天地将“合体”,引航龙华商业发展。


屡获殊荣

鸿荣源丨壹方商业揽获多项大奖


在行业权威表彰盛会——商业地产“金坐标”颁奖盛典上,鸿荣源丨壹方商业凭借优异表现斩获多项大奖。


鸿荣源丨壹方商业喜获

年度商业地产卓越企业


鸿荣源丨壹方商业成立于2011年,专注商业地产投资、开发及管理。公司立足于1000多万㎡的储备开发用地,以“标杆型城市综合体开发+商业综合运营”为发展模式,凭借前瞻性的战略眼光布局前海中心、宝安中心、龙华中心等多个深圳城市中心区域。



自成立以来,壹方商业以打造具有国际竞争力的商业增值服务商为企业愿景,逐渐形成四大商业产品线:区域综合型购物中心——壹方城系列、城市集群型商业——壹方天地系列、精品主题型商业——壹方汇系列及社区邻里型商业——壹方里系列,更以其创新商业发展模式和高效的运营管理团队而享誉商业地产圈。随着旗下购物中心的成功运营,壹方商业已成为商业地产行业炙手可热的明星。

深耕自持物业的同时,壹方商业已正式启动轻资产战略,为合作企业提供系统解决定位策划、招商管理、企划推广、工程管理、营运管理、物业管理等各方面问题的服务,并进行全流程业务支持,与合作企业互利共赢,携手筑造城市繁华。


壹方城喜获

榜样力量·领跑商业


自2017年10月28日开业以来,壹方城便以不断提升的决心和屡创新高的亮眼成绩成为商业地产行业为人津津乐道的标杆商业项目。2018年,壹方城成绩喜人,开业首年一举获得全年销售额40.6亿元,全年客流量4000万人次的佳绩。更极为罕见的直接跨过培育期,进入经营增长期,实现规模盈利。



过去一年来,壹方城在原有基础上增加及调整89家品牌,先后引进深圳首家Fila?Fusion、CK腕表与首饰、Swatch手表、SunglassHut等一系列品牌,及OBAG、HappySocks、NOME、荣耀、蕉下等年轻品牌。更发力颜值经济,逐步引进LANC?ME、CPB、YSL、Whoo、Clarins、IPSA、Shiseido、Shu?uemura、Kiehl‘s等国际一线美妆品牌。其中,LANC?ME、CPB进驻首月便分别取得253万、169万的傲人业绩。



显然,壹方城的商业雄心仍未停息,将持续深耕品牌矩阵的完善,引进更多优质人气品牌,为消费者呈现更好的购物体验。

未来,壹方城仍将在商业地产的道路上探索前行,持续洞察商业新趋势,为项目不断注入新观察、新思考,进一步丰富和强化购物体验。

与此同时,鸿荣源集团高级副总裁/深圳市壹方商业管理有限公司总经理梁剑飞荣获“榜样力量·领袖领跑人物”。

商业地产变革的浪潮中,唯有不断前行,才能勇立潮头。奖项的获得是鼓励,更是鞭策。未来,壹方商业将再接再厉,及时洞察商业发展趋势,积极把握机会,不断为行业、为城市敬献值得骄傲的商业力作。