? 壹方商业在中购联2019新春联谊会暨中国商业地产行业新年论坛揽获多项大奖 bt365体育在线注_bt365用什么浏览器_bt365365娱乐场
?
侨商风采

我会常务副会长赖俊霖旗下壹方商业在中购联2019新春联谊会暨中国商业地产行业新年论坛揽获多项大奖

发布时间:2019-01-23发布人:深圳市侨商会

1月22日,中购联2019新春联谊会暨中国商业地产行业新年论坛在深圳华侨城洲际大酒店隆重举行。恰逢新年伊始,此次盛会以“在新的市场做出新的改变”为主题,通过分享交流创意商业的深化路径和购物中心的创新趋势,来解读商业经营的最新变化,推动和构建购物中心与新消费新服务的连接。

鸿荣源|壹方商业受邀参加了此次活动,鸿荣源集团高级副总裁/壹方商业管理有限公司总经理梁剑飞先生、壹方商业管理有限公司副总经理兼壹方城项目总经理成钦田先生、壹方商业管理有限公司副总经理王家刚先生携团队出席本次盛会,就新消费与新服务时代与在场的各界同行和专业人士进行了交流。



在本次盛会晚间的联谊酒会环节上,鸿荣源·壹方商业团队受邀带来了一场名为《壹方给你美好生活》的精彩表演,出色的表现博得满堂喝彩,将晚宴气氛推向高潮。表演中,壹方商业团队将“网红神曲”与活力十足的舞蹈进行了有机结合,用艺术化的形式生动展现了壹方人健康向上的精神风貌、全力备战壹方天地B区开业的坚定信念,也诠释了壹方人携手并肩、砥砺前行的工作心态。这份无惧辛苦、精益求精的工作态度,源于壹方人创造美好生活的赤子之心,也为壹方商业赢得了一次又一次荣誉。

载誉而归

鸿荣源丨壹方商业斩获多项大奖

壹方天地B区喜获

2019年度潜力星秀奖

颁发“2019年度潜力星秀奖“


承载着人们的热切期望,9万㎡的“潮流品位先锋主场”——壹方天地B区计划于今年第三季度开业,呈现全新的青年聚集地。60万㎡的壹方天地位于深圳CLD(中央居住区)龙华区,以“造城造商圈”为经营理念,集合A、B、C、D、E五大商业区域于一体。

目前,壹方天地E区、A区已开业,C区、D区也将于近年开业,“新趣乐游纷享空间”、“潮流品位先锋主场”、“多元主题体验MALL”、“美学主义创想领域”、“优品甄选生活中心”五大商业区域将互为补充,呈现值得龙华人民骄傲的龙华商圈。

作为壹方天地中的一部分,壹方天地B区以年轻、时尚、潮流为主题,采用集中式街区的建筑形态,汇集餐饮、零售、配套三大业态,兼具运动休闲、时尚潮流、娱乐视听、社交聚会等四大功能,为青年客群带来全新的生活方式体验空间。目前,壹方天地B区招商率超70%,已引进高调纯K、海底捞、八合里海记、全棉时代、NIKE、ADIDAS、三福等一系列深受年轻消费者喜爱的优质品牌,全新“网红”商业空间已蓄势待发。

开业后,壹方天地B区将联动已开业的壹方天地A+E区,通过业态、品牌的互补,构建超长商业展示面,打造更具吸引力和竞争力的商业集群,为消费者带来更多惊喜,为区域经济发展贡献坚实的力量。

壹方天地A区喜获

2018年度星秀奖

颁发“2018年度星秀奖”


事实上,市场对壹方天地B区的期待来自A区的成功。2018年9月21日,12万㎡的“新趣乐游纷享空间”——壹方天地A区正式开业。凭借招商率100%,开业率99%,前四日客流量突破38万人次,销售额超3000万元等一系列成绩,展现了壹方商业的不俗实力。开业后,壹方天地A区迅速获得了消费者喜爱,自8月试营业以来,全年客流量超500万人次,销售额达3亿元,成为龙华商圈当之无愧的“领头羊”。

在定位上,壹方天地A区力图为年轻家庭打造全新的购物休闲空间,合理引进适合年轻家庭的亲子、零售、配套和餐饮品牌,形成优质的品牌阵营,充分满足年轻家庭购物、教育、社交等需求。

在建筑形态上,采用Mall+街区的创新形态,给人自由行走的随性体验。更延续壹方商业只做精品的一贯作风,通过周到服务、萌趣美陈、流畅动线、清新绿植、璀璨灯光、便捷停车、设施齐全的洗手间等细节的组合,营造出一个兼具生活、休闲、社交功能的空间,为消费者打造愉悦舒适的消费氛围,带来极佳的购物体验。

一开业,便赢得了周边消费者的喜爱,玩趣电音趴、创意市集、萌宠巡游、圣诞集盒大狂欢等多场人气活动,加以邓丽欣、谢天华、钱嘉乐、包贝尔等众多明星的亲临,已使壹方天地A区成为深圳年轻家庭客群的主场,迅速晋升龙华新地标。

壹方城喜获

2018年度卓越升级奖

颁发“2018年度卓越升级奖”


2017年10月28日,壹方商业旗下首个购物中心——36万㎡的“多元主题体验MALL”壹方城正式开业。开业一年来,壹方城“零培育期”,直接进入稳定经营期,全年客流量超4000万人次,销售额达40.2亿元,超过八成的商户在壹方城业绩优异,成就深圳乃至全国商业标杆。2018年10月,为期四天的周年庆活动取得了客流总量近50万人次,销售总额超6500万元,会员销售额占比达55%的优异成绩,是鸿荣源集团一张亮眼的名片。

好成绩的取得离不开壹方城不断进取的决心。壹方城深知商业运营是长期的工作,持续对服务水平、运营能力、活动举办和品牌矩阵等进行升级。2018年,壹方城全年共举办甜品嘉年华、壹方未来星少儿才艺大赛、珍古道尔自然艺术展、草间弥生艺术展等250余人气活动。徐峥、刘亦菲、刘昊然等超30名明星先后在壹方城与消费者见面,即将在大年初一上映的热门贺岁片《新喜剧之王》主创周星驰、王宝强等明星也于近日来此与消费者进行亲密互动,强大号召力由此可见一斑。

在品牌矩阵的丰富上,壹方城陆续增加及调整80余家网红品牌,其中首进深圳12家,首进宝安45家,华南首家失重餐厅、网红茶饮鹿角巷、普乐思奇滑雪馆、弓夫射箭等人气品牌先后亮相壹方城,带给人们全新的消费体验,收获消费者好评。



同时,LANC?ME、YSL、Kiehl's、Shu Uemura、CPB、Shiseido、íPSA等多家国际一线美妆品牌现已陆续开业,壹方城用精心引进的“颜值风暴”进一步强化了“大而全”的项目特色,使消费者能在壹方城进行不一样的探索体验,感受“焕然一新”的品牌活力。目前,多家化妆品牌表现强劲,赢得了消费者的积极反响。凭借这份超凡的商业运作能力和孜孜无怠的细致用心,壹方城的龙头地位越发凸显。未来,壹方城也将为项目不断注入新思考、新业态,进一步丰富和强化购物体验。

深耕自持物业的同时,壹方商业已正式启动轻资产战略,为合作企业提供系统解决定位策划、招商管理、企划推广、工程管理、营运管理、物业管理等各方面问题的服务,并进行全流程业务支持,与合作企业互利共赢,携手筑造城市繁荣。

欲穷千里目,更上一层楼。在商业地产变革的浪潮中,壹方商业将再接再厉,及时洞察趋势,积极把握机会,绘就新的辉煌画卷。