? 深圳市侨商会喜迁新址,落户前海香江金融中心 bt365体育在线注_bt365用什么浏览器_bt365365娱乐场
?
新闻资讯

深圳市侨商会喜迁新址,落户前海香江金融中心

发布时间:2019-08-02发布人:深圳市侨商会

8月1日,深圳市侨商会新迁后,迎来第一批贵客——我会名誉会长到访香江金融中心,莅临新办地址参观指导工作。7月26日,深圳侨商国际联合会由罗湖区佳宁娜广场搬迁至南山区前海香江金融中心。



我会会长翟美卿女士和副会长兼秘书长尹小满首先带领大家参观了新的办公地址。随后在座谈会上,翟美卿会长对各位名誉会长莅临表示欢迎并感谢,并表示趁此次侨商会迁址之机,邀请各名誉会长来侨商会参观新址并给予会务工作建议意见。

我会会长翟美卿女士在会上表示即将召开的侨商论坛活动将以高标准、高规格的形式呈现,其论坛成果将与广东省社科院一同出版粤港澳大湾区的相关报告或白皮书,诚邀各位会领导参加本次粤港澳大湾区侨商论坛。

我会名誉主席容永祺先生表示希望通过进一步深化粤港两地合作,推动湾区的经济协同发展,尤其前海地区,期望能有更多香港金融企业进驻前海,积极推进金融市场互联互通,推动大湾区内基金、保险等金融产品跨境交易,建立资金和产品互通机制。

我会名誉会长马伟武先生表示很高兴过来前海参观侨商会新址,感受到侨商会朝气蓬勃、欣欣向荣之势,期望在在翟会长领导下,团结一致共同努力,侨商会必将蓬勃发展,更上一层楼!

会议期间侨商会秘书处刘曹辉常务副秘书长汇报2019年上半年工作情况,包括秘书处上半年主要工作,春茗活动、“走进类”专题活动、创新会务组织活动、品牌活动和下半年度工作计划。


参访嘉宾

我会名誉主席-容永祺? ?友邦保险(国际)区域执行总监、容永祺容思瀚保险理财顾问董事局主席

我会名誉会长-陈红天? 祥祺集团董事局主席

我会名誉会长-许明金? ?香缤集团董事局主席

我会名誉会长-马伟武? ?力嘉国际集团董事长

我会名誉会长-赖海民? 鸿荣源集团董事长

我会名誉会长-赵利生? ?金活医药集团董事局主席

我会名誉会长-唐继肖? ?美国虹桥国际博览集团总裁

我会名誉会长-杨松 广胜达集团董事长

我会顾问-胡智荣? ?凯信荣集团董事局主席

我会顾问-王书平? ?中国美术家协会副主席、天津市美术家协会主席

我会常务副会长-区绮文 玛莎集团总裁

朱柏森 澳大利亚深圳社团总会会长