? 心连新·绽芳华——2019侨商牡丹荟迎新晚宴隆重举行 bt365体育在线注_bt365用什么浏览器_bt365365娱乐场
?
新闻资讯

心连新·绽芳华——2019侨商牡丹荟迎新晚宴隆重举行

发布时间:2019-08-14发布人:深圳市侨商会


八月桂花满枝香,侨商牡丹荟绽放。

8月12日,2019侨商牡丹荟迎新晚宴在深圳市福田区金中环大厦五楼金皇廷酒家隆重举行。深圳市侨商会会长、侨商牡丹荟主席、香江集团总裁翟美卿,我会副会长、侨商牡丹荟会长、深圳一体集团董事长刘丹宁等数十位侨商牡丹荟姐妹参加,我会副会长兼秘书长尹小满应邀出席本次活动。

晚宴伊始,我会会长、侨商牡丹荟主席翟美卿女士首先向出席牡丹荟迎新晚宴的姐妹们介绍了侨商牡丹荟成立的初心与愿景。在粤港澳大湾区发展大潮下,为了更好地促进国际交流与合作,让侨商会女性企业家互助成长、共谋发展,打造一个最具影响力、国际化的女性企业家价值分享平台。目前,侨商牡丹荟已拥有众多精英会员,会员企业涉及行业包括:健康、制造、文化、美容、投资、房地产、商贸服务等领域。

翟会长在讲话中表示,鼓励大家紧密团结,凝聚女性企业家的智慧和力量,加强与海内外妇女团体交流联谊,为海内外侨界女性搭建了一座文化、艺术、公益、慈善、经贸、交流的桥梁,让侨商牡丹荟真正成为社会的中坚力量。还分享其自身创业和践行慈善的经历,期望姐妹们都能实现自己的人生价值。她认为,人生价值并不是以拥有多少财富去衡量,而是以对社会贡献大小去体现。

我会副会长、侨商牡丹荟会长刘丹宁向姐妹们作《拥抱时代,拥抱侨商牡丹荟》的主题分享。她通过对即将到来的5G时代以及当下大数据发展趋势的剖析,结合当代精英女性的特点,告诉大家我们正处在大变革时代,女性企业家要避免自己被时代淘汰,唯有调整自己的认知方式,调整自己的组织管理习惯,去拥抱这个时代。而侨商牡丹荟,就是这个时代中能很好地解决未来企业发展瓶颈的共生型平台。

她表示,侨商牡丹荟将以“用侨商女性影响力推动社会进步与发展”为使命,通过企业交流、考察访问、年度论坛、公益事业、艺术沙龙等活动,搭建具有高度黏性的交互平台,提升女性商业力、创造力、影响力,通过侨媛力量推动社会进步与发展,让牡丹荟成为大湾区发展一张美丽的名片。

随后,深圳与君资本金融服务集团董事长张琦就牡丹荟未来的发展方向与规划向姐妹们做了详细的介绍。她表示未来牡丹荟将增加各领域的交流合作,扩大会员企业与各界友好交往,促进牡丹荟在粤港澳大湾区的交流与合作,推动女性企业家的事业发展,使其真正产生新经济推动力,成为一支魅力与风采兼具的名媛劲旅。



觥筹交错,美酒飘香。在优美的背景旋律中,姐妹们一边品尝着美味佳肴,一边互动交流,2019侨商牡丹荟迎新晚宴在一片浓浓的姐妹情意中完美谢幕。相信未来,侨商牡丹荟将在翟美卿主席、刘丹宁会长的领导下,凝心聚力,逐梦前行,以女企业家们柔韧灵活的“她力量”,打造一个侨商牡丹荟全新的“她时代”!

<< ?滑动查看下一张图片 ?>>